Московская фабрика мороженого выпустила новое мороженое-суперфуд, обогащенное хлореллой
Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» выпустила уникальную новинку - два инновационных сорта сливочного обогащенного мороженого «Зеленый чай – Хлорелла» и «Крыжовник-киви – Хлорелла».
Мороженое, обогащенное хлореллой, входит в линейку функциональных продуктов фабрики и соответствуют принципам проекта «Здоровое питание». Это натуральное мороженое специально создано для поклонников здорового образа жизни и правильного питания. Укрепляет иммунитет, защищает от воздействия окружающей среды, повышает тонус и дарит прекрасное настроение.
Хлорелла - микроводоросль, имеющая в своем составе все необходимые человеку нутриенты. Является высокоэффективным суперфудом. Богата белком, хлорофиллом, пребиотическим волокном, витаминами, минералами, ферментами, аминокислотами, каратинойдами и сложными углеводами, полезными для человеческого организма.
Московская фабрика мороженого АО «БРПИ» - высокотехнологичное предприятие российской пищевой индустрии, выпускает более 40 разнообразных сортов мороженого, включая пломбир, эскимо, сливочное мороженое в вафельных стаканчиках и ягодные сорбеты. Ежегодно выводит на рынок более 20 уникальных новинок, уделяя особое внимание развитию направления здорового питания. В ассортименте фабрики представлены функциональное мороженое без сахара, обогащенное мороженое с протеином, витамином С и кальцием, безлактозные десерты «Веган» и другие сорта натурального мороженого.